***

Хохол, брат, не кричи: в ЕС войдем!
Для них - ты русский со времен Рейхстага!
Обманут оголтелым рагульем,
Что Вермахту вставало под присягу.
Не буду в сотый раз я объяснять,
Что хоть и зря - но узы все же живы...
А коль умом Россию не понять,
То, видно, и ума не больше сливы.


Рецензии