Миражи

1.Знаю однажды закончится ночь,
Верю когда то меня ты найдёшь.
Светом на сердце мне радость прольёшь.
Знаю меня очень скоро поймешь.
ПРИПЕВ :Но отчего скажи меж нами миражи.
Не в силах(разгадать) разобрать,ты правду мне скажи.
2.Сумрак меж звёзд и пути дальше нет.
Брожу во мраке,где солнце как бред.
Много в галактике этой планет.
Но я,я искал там таких больше нет.
3.Слышешь вселенная манит,зовёт.
Знаешь и даже зимой тает лёд.
Хочешь и сбудутся твои мечты.
Просто ты пристальней рядом смотри. 


Рецензии