sunset of youth

Только через боль можно придти к величию,
Твоя доброта—обманное обличие.
Натянутая улыбка, но грустные глаза,
Человек, покажи свою сущность,
Выпусти из головы все голоса,
Выпусти из кокона себя,
Твоя привлекательная наружность здесь никому не нужна.
Ты хранишь своё сердце, но любовь в нём невозможна,
Ты не сможешь ради кого-то жить, себя на куски дробя.
Ливнями пройдут надежды.
Промокнешь под дождём
В ожидании ответа, что никак не придёт,
На тебе не будет сухой одежды.
Метелями унесло счастье.
Мои стихи словно подвальная романтика,
Пропитанные сыростью и ненастьем,
Они настоящие, здесь нет ярлыка или бантика.
Здесь нет нравственности,
Ваши слова—призыв к алчности.
Здесь нет пунктуальности,
Мои слова—залог индивидуальности.
Никто не замечает суровой реальности,
Вы все тоните в пучине виртуальности.
Лишь ад спасёт вас от вашей ничтожности,
Вы уже утопия на донышке юности.


Рецензии