Книга

Я так боялся жить начать
Не мог взять в руки книгу почитать
Одну особенную книгу
Что душу раскрывает
Словно окна в самую жару
Что заставляет снова быть ребенком
Верить в доброту
Не мог взять в руки книгу
Страх познавать себя
Терзал меня ежесекундно
Мои мир дрожал и швы которые я чтательео сшивал
Еще немного и будут рваться в лоскуты
Мне больно, ты меня прости
Прости за жизнь в которой не со мной
Я знаю строки этой книги
И много раз я слышал от людей
Как их меняли буквы с тех страниц
Как находили мир внутри себя
Но я боюсь, вдруг не нужна любовь мне станет
Вдруг применяю вы ее на верность делу своему
Вдруг искренность утонет в ясности ума
Прости за жизнь в которой нет меня
Я много где бывал
И много видел за свои года
Я разговаривал со стариками
Их речь безмерно опытом полна
Болтал с детьми
И слыша в каждом слове чистоту своды счастья
Я видел боль, чужую боль
Хотелось вырвать сердце и отдать его другим
Чтоб путь в ночи им освещало
Я видел настоящую любовь
Она прекрасна, пахнет волшебством
Прости меня за сильную любовь к тебе
И вроде столько я прошел и испытал
Терял, страдал и до сих пор люблю
Я книгу так боюсь я в руки взять
Закрыть глаза, зажать себе вопрос
И загадать страницу, строчку
Но хватит сил открыть глаза?
Смотрю на книгу и боюсь себе ответ я дать


Рецензии