В указ времен прописана строка

Проход морской мостом почти освоен
Омыты сваи из глубоких недр
Здесь строим мост, работаем без сбоя
Здесь есть сюрпризы, в том фарватер щедр 

От тех времен взмывают в высь герои
Забвенные бессмертие обрели
Во славу павшим свая к свае стоя
Двум берегам победу принесли

Нам выпал шанс, судьбою удивляться
Нам выпал шанс, волной руководить
Нам выпал шанс, с насиженных мест сняться
Нам выпал шанс, мост мира сотворить

Пусть будет мир, во все века на свете
Соединяются мостами берега
И пусть по морю волны гонит ветер
В указ времен записана строка.         


Рецензии