Плачет старая мать...

Плачет старая мать, в трубку сыну кричит:
-"Помоги мне родной, нет уж силушки жить!
Сердце колит в груди, ноги плохо идут.
Денег нет для того, чтоб лекарство купить."
-"Ты, там мать, подожди, мне подумать чуток,
Мне бы кто-то помог все проблемы решить!"

-"Можешь ты не успеть, дорогой мой сынок.
Будешь локти"кусать", а уж мать не вернуть.
Если так, не спеши, справлюсь с болью сама.
Горько думать о том, что забыл про меня.
Для тебя бы сынок, я в в огонь бы вошла.
Я пошла бы пешком и рекУ проплыла.

Ты запомни, сынок,ведь года пробегут,
Старым станешь и ты, будешь помощь просить.
Точно так же, как ты поступаешь со мной,
Так же сын твой родной отплатит с лихвой.
Ну, а я -как -нибудь буду век доживать,
Буду бога молить и тебя буду ждать.
Я надеюсь на то,что я в сердце твоем,
Что ты любишь меня, не предашь никогда!"


Реальная история  моей знакомой


Рецензии
Горько.. Неблагодарность детей - страшнейшее из зол для тех, кто родил, вырастил ... Горько

Sagittarius   01.09.2017 08:51     Заявить о нарушении
Да. Вы правы.К сожалению есть такие сыновья.
Спасибо за отзыв.

С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   01.09.2017 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.