Блаженство райское предвидеть!

Вас повстречал–душа на взлет!
Мысль о любви - восторг, полет!
Амурный трепет сердце рвет,
Бурлит кровь в венах и течет!

Весна и лето в жесткой сцепке,
Как будто небо в серой кепке,
То дождь, то снег, то холода,
Нет времени - дела всегда!

Встретить любовь - это подарок!
Преодолев заслон из арок,
Промчаться словно метеор,
От радости включится в ор!…

Какое счастье Вас увидеть,
Блаженство райское предвидеть!
Любить Вас нежно в любой час
И не сводить с любимой глаз!

12.06.2017 г.


Рецензии
Боголепное...

Рэссика   15.09.2017 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.