Кто верит в Бога

Кто на земле не верит в Бога?
Те - кто распутны и жадны!
Как жаль что их досадно много,
Живут, не чувствуя вины.

За то, что предали лукаво,
Его Заветы для Души.
Поверив всем, кому попало,
Продались слепо, за гроши.

Теперь всё реже мучит совесть,
За преднамеренный обман.
В ходу иных законов помесь,
У одурманенных землян.

В пустых сердцах гуляет холод,
Без светлых чувств таится мрак.
И будь талантлив ты и молод,
Бесовский склад, не скроет фрак.

А что внутри у них творится,
Коль тянет нищих обирать?
Не милосердие ж ютится,
Оно не даст так низко пасть.

Элита тёмная прельщает,
Богатством, славой, блеском страз.
Ряды у праведников тают,
Во тьму уводит зависть глаз.

Зовёт нас к Богу - Высший Разум,
А к наслаждениям -  низший ум.
По середине наш соблазн,
Прельщаясь тянет наобум.

Там своего находят бога,
Но не Того, что в их груди.
Смысл не понявших, очень много,
В душе лишившихся судьи.

Гордыня к избранным причислит,
Затмит глаза доступность цен.
И низший ум иначе мыслит,
Чем Высший вспышкой, перед тем.


Рецензии