В моем небе...

В моем небе мои все мечты,
И надежды на новый мой вдох,
В моем небе безбрежняя синь,
И волшебная сказка из снов...
В моем небе не птицы парят,
В нем танцующих ангелов тень,
И Божественный солнечный взгляд,
Начинающий новый мой день.
В моем небе есть звезд ярких свет,
Что пронзают ночи полотно,
Оно дарит покой мне в ответ,
И полетов бескрайних простор...
И я молча смотрю в небеса,
И сливаясь с закатным  огнем,
Понимаю: - мы есть навсегда,
И уже никогда не умрем...


Рецензии