Проверка Астрала

Стр.-480-.

ПРОВЕРКА  АСТРАЛА.
Если  в  Сердце  Владыка  Живёт,  –
То  воздействие  на  человека
тьма  оказывать  перестаёт,  –
она  не  выносит  Света,
Как  внутри,  так  и  вовне,  –
Как  наяву,  так  и  во  сне.

Во  сне  намного  трудней,
Так  как  нужно  желание  –
Осознанное  людей
Освободиться  от  наваждения,  –
Но  трудно  во  сне  даётся  решение.

Час  всего  имевший  борьбы
И  победивший  –  сильней  –
Баловней  всех  Судьбы
И  равнодушных  людей,
тёпленьких,  прекраснодушных,  –
Боже,  Спаси  их  души!

Энергия  Жизни  –  нейтральная.
Но  любую  окраску
Ей  может  придать  Сознание  –
И  даже  надеть  маску.

Но  искренни  если  мотивы  –
Сознания  освобождения
Во  сне  от  тьмы  наваждения, –
То  уявляются  силы,  –
Чтобы  принять  решение.

При  неполноте  желания
Очиститься,  –  непременно  –
Оставит  в  глубинах  Сознания  –
Цепкие  корни  скверна.

О  неполноте  желания  –
Освободиться  от  скверны
Всех  «тараканов  сознания»  –
Сон  говорит  верно.

А  сны  можно  мерой  считать  –
Всей  глубины  изживания
Свойств,  что  нужно  убрать  –
И  сжечь  на  Огне  Сознания.
Есть  сон  рефлекторное  следствие  –
Каждого  нашего  действия,

Что  наяву  мы  в  себе  изживаем  –
Или  же  наоборот,  –
Сны  рефлекторно  нам  сообщают,
К  примеру,  –  не  сесть  в  самолёт.
Усвоивший  –  дальше  живёт…

Ведь  Астрал  в  соответствии
С  тем,  что  ещё  не  изжито,  –
Будет  во  сне  действовать,  –
Нет  в  чёрных  огнях  дефицита.
Но  точный,  решительный  Воли  приказ  –
Шанса  Астралу  не  даст.

Сон  есть  проверка  Астрала.
Даёт  нам  почувствовать  сон  –
Скрытые  потенциалы  –
Светлых  и  тёмных  сторон
На  данный  момент  Сознания  –
В  жизненном  Испытании.


Рецензии