Красивая жизнь!

Я всегда к тебе стремилась !
Жизнь красивая моя!
Ты мне с детства ещё снилась!
Необычной сказкою цветна!
Я выросла уже вот!
Сколько минуло лет?
 И вот только сейчас ловлю я !
Твоё сиянье свет!
И кажется не надо !
Так верить в чудеса!
У всех уже в этапе!
А у тебя --- желанный ТОТ рассвет!
Я всё ж ещё в цветеньи !
В тумане магии моей!
И чары волн волшебных!
Дурманят грёзы моих дней!
--Хотелось-бы украсить жизнь эту как реаль!
Успеть на своём жизненном этапе!
Восполнить сказку эту здесь !


Рецензии