Будь смиренная! Жизнь прекрасная!

Ночка темная,
Луна бледная…
Душа гордая,
Тело тленное!

Лето знойное,
Солнце красное!
Птица вольная,
Не покорная!

Бьет крылом- летит
В даль небесную.
В ночь луне кричит-
Я бессмертная!

Наступила ночь
В душе вечная…
Где же, Птица, ты
Жизнь беспечная!

Только свет луны
В ночь безмолвную…
Наступает день…
Эра новая!

Лето знойное,
Солнце красное!
Будь смиренная!
Жизнь прекрасная!


Рецензии
Все правильно! Кто живет полноценной праведной жизнью, у того жизнь прекрасная. Успехов, удачи! С уважением

Николай Крутько   21.06.2017 21:33     Заявить о нарушении