Тополиное рожанье

«Запухотело» рожаньем тополиным
В серединочку июня залетев
Летней теплотою опалима
По причине семенных утех .

Вьюжится летучее движенье
Ровно выстилаясь по земле
Это ежегодное круженье –
Засыпной , белеющий послед .


Рецензии