Сочти число зверя

Зверь мой временами ненасытен,
Временами гложет изнутри,
Временами в зеркале он виден,
А не хочешь видеть - не смотри.

Мудрый сосчитает номер зверя,
А не станет прятаться и ждать,
Час свой встретит он, любя и веря,
Перестанет навсегда страдать.

Я же - со своим безумьем сжился,
И оно со мной, как мой сосед...
Для того-то зрячим и родился,
Чтобы после тьмы увидеть свет!

15. 06. 2017


Рецензии
Безумию - противостоять! А в зеркало - не смотреть! Ну или "смотреть и не ужасаться"! :)

Любовь Панкратовская   12.09.2017 12:28     Заявить о нарушении
На том и стоим! )))

Антон Жаворонков   12.09.2017 12:48   Заявить о нарушении