Мысли вслух...

Не сомневайся никогда,
В своих трудах и в своей силе.
Одышка это не беда,
Вся правда в жизненном посыле.

Ты такова, какая есть,
Простая и без капли фальши.
Твой Бог внутри сейчас и здесь,
И будет жить с тобою дальше.

Пусть кто-то так и не прочёл,
Ту надпись из каскада роз.
То бишь судьба, раз предпочёл,
Тонуть в тоске и в море грёз.

А ты иди тропинкой узкой,
За каждый шаг БлагоДаря.
Запомни за улыбкой грустной,
Всегда скрывается заря.


Гавхар Шарипова 15.02.2017 /01.30/


Рецензии
Так у нас демократия. Жизнь посылает нас на ... , но мы можем идти куда нам надо. И плевать на ёё посылы.

Ванда Свичевска   30.04.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.