Под луною спит усталый лес!

Под луною спит усталый лес,
Полный сказок, волшебства, чудес,
На ветвях о чём-то о своём
Шепчутся тихонько лист с листом.

Филин ухнул – шлёт сове привет,
Мудрый от неё он ждет совет,
Птицы приумолкли до утра –
Дисканты, сопрано, тенора.

Звёзды в темных небесах горят,
Ласку, негу и любовь дарят.
Грёзами, любовью мы полны,
Спим в палатке вместе у сосны!

Ты – принцесса милая моя -
От любви безбрежной, словно пьян!


Рецензии
Замечательный стих Сережа,вы талант,
а сколько чувств у вас,всё ж душа,
она прекрасная у вас.

Дамила   18.06.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.