***

А жизнь летит, как ветер мчит.
Я ночь сегодня проводил.
И в голове ловлю лишь ритм,
Который душу пробудил.

И воздух жадно. Кислород.
Забыл как прежде я дышал.
Я думал, что и так сойдет,
Когда от прошлого бежал.

Теперь дышу, живу, летаю
И не пойму зачем и как.
Я молча, про себя, мечтаю
Одеть отцовский тот пиджак.

А воздух жадно. Тяжело.
Никак от прошлого не скрыться.
Оно мое. Оно твое. Тепло.
Попробуй мне сейчас присниться.


Рецензии