Как хочется любить до головокруженья...

Как хочется любить до головОкруженья
И дрожью проникать в тепло твоей души,
Как хочется с тобой в минуты наслажденья
Испить наш поцелуй, разлившийся в тиши,
Мне страсть твоя нужна, как вспышка от разряда,
Как молния грозы, искра моей крови,
Чтоб на краю мечты стоять с тобою рядом
И вместе покорять наш Эверест любви,
Взлетать и пропадать в безумии желаний,
Всем телом ощущать приливную волну,
Смотреть в твои глаза, за грань своих мечтаний,
И верить, что в тебе я счастье обниму,
Скользить, и не дыша, просить твоей пощады,
Стать жаждой у ручья и жаром от огня,
И лишь твоею быть, не знав другой награды,
Любить и удивлять тебя день ото дня...


Рецензии
Замечательный стих!
Пример того, как надо изъяснятся о любви. Братом!

Съедобный натюрморт
http://stihi.ru/2022/10/04/5417

Тамара Мазур   21.02.2024 22:37     Заявить о нарушении
Рада слышать ваше мнение!

Наталья Белинская   23.02.2024 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.