Я перестал писать стихи

Я   перестал   писать  стихи  ....

Как   жаль  ...    Какая  скука  ...

Жизнь  без  стихов   -  это   ПЦ  ...

...... нет  слов   без    матов    ...   

........................  Просто  с * ка   ...


Рецензии