Банальное знакомство в виртуале

Банальное знакомство в виртуале ,
Как будто силы неба , Божья милость ,
Подобие себя друг в друге мы узнали ,
Сама любовь с экрана к нам явилась .
 
Она пронзила нас и в тот же миг ,
Открылась нежно обоих возлюбив ,
И кто бы знал , когда родится этот стих ,
Как зазвучит любви нашей мотив .
 
Банальность превратилась в чувство ,
Любви великой и неповторимой ,
Как самое великое искусство ,
Единым чувством и на веки неделимым .


Рецензии