***

Как странно...
И вроде бы всех и повсюду полно
И время заполнено до потолка,
Но мне не хватает тебя....
Как мне не хватает тебя.
Даже слов твоих...
Даже тех,
Что  очень похожи на  острые иглы ежа.


Рецензии