Цена Любви

ишина, одеялом ватным,
Накрывает меня с головой.
Пустота, на душе помятой,
Словно пес стережет покой.
Темнота, застилает очи,
Пляшут тени разбитых грез.
Одиночество, сердце точит,
Высекая искорки слез.
Память, рвет на куски тело,
Посыпая на раны соль.
Чувства, рвутся на свет белый,
Вызывая новую боль.
Каждый вечер, одно и то же,
И по кругу все, вновь и вновь.
Так за что мне все это Боже,
Разве стоит того Любовь?


Рецензии