И жизни не жалко отдать мне за эту любовь

И жизни не жалко отдать мне за эту любовь,
За счастье, что где-то внутри разливается солнцем,
И я пью его по глоточку до самого донца,
Но счастье откуда-то снова берется опять.
И крылья растут за спиной. Я умею летать!..
И птицей парю в невесомости глади небесной,
И просятся чувства наружу, им будто бы тесно…
Но жизни не жалко отдать мне за эту любовь!
Пусть кто-то меня не поймет и, возможно, осудит,
Но мненье чужое внутри меня жар не остудит,
Как данность приму я удары различных орудий;
Отдам все, что есть у меня и когда-нибудь будет
За выдох и вдох, за твой голос, дыхание рядом…
Я в счастье одета, как в лучший из тысяч нарядов.
И жизни не жалко отдать мне за эту любовь!


Рецензии
Интересное и красивое стихотворение!!!)))

Владимир Казмерчук   20.06.2017 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.