все что нужно, чтобы...

Отдохнуть бы от мыслей всяких,
Иль отбросить их на чуть-чуть,
Игнорируя сверху знаки,
В свой отправиться Млечный Путь,

А с собой в рюкзачок фантомный
Уложить по порядку - лень,
Да и времени запас огромный,
Чтобы длинным показался день -

Не мешало б постичь Кабалу,
Разобраться зачем люди врут,
Может стоило бы сначала
Начать праведно-новый маршрут...?

Почему нельзя жить в согласии?
Пусть не с миром, хотя бы с собой,
Попытаться принять участие
В благодушии, пока живой..

Пообщаться с тишиной и природой,
Написать о себе стихи,
Чтоб повесились все уроды
И от зависти сдохли враги.

Помечтать о преданном друге,
Кто не смог бы разочаровать,
О своём приближенном круге,
Где способны тебя понять...

И ещё, чтоб осталось время
Оценить то, что выдал Бог,
А в сакральной своей поэме
В эпилоге сказать, что "смог!".

Смог с открытым пройти забралом
И не прятал глаз от икон,
А слова подобрать, чтоб пробрало...
Когда встретимся я и ОН!

А. С.
Февраль 2017

https://youtu.be/9o-GTFgmHis
https://youtu.be/d4A1RaBrqLs (disk1)


Рецензии