Жизнь удивительна и прекрасна

Как удивительна, прекрасна жизнь...
Нас удивлять не устаёт она.
Хотя известно - это миг, и за него держись...
Но неожиданностей каждый день полна.
Способны удивить нас люди и погода.
Одни - своими глупыми мечтами,
Другая, что плохая на полгода,
Нас заливает каждый день дождями.
Но как прекрасно, что мы можем удивляться,
Кого-то ненавидеть, а кого любить...
Потом спокойствие обрести и наслаждаться,
Всё принимать и просто жить.
Жизнь удивительна и прекрасна


Рецензии