Пришла ко мне весна

Пришла ко мне весна
Дорогой млечной.
С собою принесла
Апрель беспечный.

И сердце захватив
Своей улыбкой,
Меня ты повлекла
Тропою зыбкой.

Смотрю я в омут глаз –
Не оторваться…
С судьбою мне теперь
Не рассчитаться!

Мне каждое мгновенье
Бесконечно,
И глядя на тебя
Я жил бы вечно.

О – только бы не сон
Всё, что случилось!
О – только б сердце жить
Не разучилось!

И, заняты всецело
Лишь собою,
Мы не придали бы
Мечты покою…

Но я надеюсь, это –
Лишь начало,
Весна судьбы соткала
Покрывало.

И, хоть весны цветенье
Скоротечно…
Мне кажется, тобой 
Я жил бы вечно.


Рецензии