Запах

Что это за запах? Неужели так пахнет любовь?
Что это за звуки (стук,стук)? Так это мое сердце бьется, вновь и вновь!
Я чувствую своего пульса ритм, в моей голове одна мысль: я люблю и любим.

Путать кудри твои, тонуть в ярких карих глазах,
Наслаждаться тобою и вместе летать в небесах!
Радоваться коротким улыбкам, отдавая тепло.
Знать, что кому-то теперь, не всё равно!

Твой запах, я так пьян от него, в нем купаюсь.
Я путаю мысли, забываю слова, закрыты глаза,
Ослеп от любви, лишь на твой голос, буду идти.

Озаряй! Голосом своим озаряй! Слеп!
Я слышу мысли твои, наши запахи перемешались.

И ты так легка, словно пух тополей!
Ты так глубока, глубже морей, озёр, океанов!

Твой запах, закрыты глаза!
Невидно дна, погружаюсь, переплелись души и судьбы.
Этот запах любви, каждая встреча нова и прекрасна!
Не повторить, не забыть, не преукрасить!

Я так люблю целовать тебя в губы,
Ты вспыхнешь огнём, и сожжешь!
Запах оставишь на влажной постели.

Да! Это запах любви!
Самый обычный, он полон ночных откровений!
Открытых друг другу людей.

Запах, в открые окна машины.
Ритмом не ровным сердце стук, стук.
Ты рядом, твой огонь обжигает
Кудри пучком, в одежде летней,
Мне повторять имя твоё перед сном.


Рецензии