Авось-Небось

Шла Бурёнка вдоль забора
Да наткнулась вдруг на гвоздь
Тут на рёв больной коровы
Прибежал Авось-Небось
Осмотрев бедняжки рану
Он сказал - Авось пройдёт -
И с тех пор товарищ странный
Больше молока не пьёт


Рецензии