И я была девушкой юной

Источник вдохновения, здесь, http://www.stihi.ru/2016/10/27/3445

И я была девушкой юной,
Ах, где те златые года?
Была я, конечно же, дурой,
Но всё же, была молода!

И в возрасте прелести есть,
Пусть, трудно ходит, спать и есть,
(Сейчас я стала, для примера,
больше на четыре размера.)

Пока подрастала,
Мозгов больше стало.

Не печальтесь, дамы,
Опыт приходит с годами,
Если, действовать умело,
Завлечь, можно и без тела!

Вот, в года войдёте,
Тогда, меня поймёте!
С этим, рекомендую, не спешить,
И молодой, приятно жить!


Рецензии