Все подходят

Стр.-477-.

ВСЕ  ПОДХОДЯТ.
«Все  подходят,  чтобы  лишь  брать,  –
Потому  и  Не  Приближаем».
Может  кто,  как  угодно  считать,  –
Мы  Своих  Помощников  Знаем.

Но  даже  к  Нам  устремление  –
Всем  Сердцем  –  уже  означает  –
Лучших  Огней  приношение
На  Алтарь  Восхождения,  –
Но  это  не  часто  бывает.

Приносят  когда  приходящие
Свои  дары,  Мы  Вручаем  –
Взамен  им  Непреходящее.
Энергий  Обмена  Закон  –
Действует  с  древних  Времён.

Только  лишь  в  соответствии  –
Может  быть  получение
С  каждым  своим  приношением,  –
Нельзя  нарушать  Равновесия.

Но  яро  хотят  получить,  –
Взамен  ничего  не  давая…
Тяжко  придётся  платить,  –
Иного  нигде  не  бывает.
Но  что  будет  платой  служить,  –
Люди  лишь  предполагают,  –
Но  Карма –  располагает…

Страдаем  и  Мы  от  таких  приближений.
Энергии  много  тьмой  поглощается
От  пожирателей  разных  –  энергий.
Но  бумеранг  всегда  к  ним  возвращается.

Таких  Мы  Стараемся  Не  Допускать,  –
И  вы  таких  избегайте.
Сердце  сумеет  их  распознать,  –
О  Сердце  не  забывайте.

Они  будут  вас  искушать, 
Растратят  и  вновь  возвращаются  –
Снова  и  снова  Душу  терзать,  –
Всё  это  плохо  кончается.
Старайтесь  к  себе  их  не  подпускать.

Под  видом  дружбы  придут,  –
В  искренности  заверяя.
Но  Души  ваши  испьют,  –
Они  своё  дело  знают.

«Оберегитесь  от  этих  вампиров,  –
вампиризм  широко  процветает»
В  тёмных  недрах  мёртвого  мира,
Что  Души  все  разлагает.

Но  старый  мир  разлагается  –
И  к  худшему  лишь  меняется.
Поэтому  он  обречён,  –
Стихии  ставят  заслон.

При  каждом  Контакте  и  при  Общении  –
Идёт  приношение  в  Духе.
Мы  Говорим  о  Восхождении,  –
Жизни  согласно  Науки.

Быть  учеником  означает  –
Дары  приносить  каждодневные.
Взамен  ученик  получает  –
Наши  Дары  Без-Смертные.

Упорное,  пламенное  человеком 
Огненных  качеств  в  себе  утверждение  –
Лучший  Дар  для  Учителя  Света  –
И  Ступень  для  Восхождения
И  для  Общения  с  Нами,
Что  утверждено  Небесами.

Примите  для  исполнения.


Рецензии