А за окном опять холодный дождь

А за окном опять холодный дождь,
И небо без единого просвета,
Но мне все кажется, что это ложь –
Давно не помню я такого лета -
Без солнца, без тепла и без надежды
Сорвать с себя промокшие одежды...
Ведь нудный дождь мне не дает ответа.
Где отыскать мне лето по средине лета?

15.06.2017 год


Рецензии