Ты напрасно меня оставил

Ты напрасно меня оставил
В подворотне бессонно мучиться.
Так недолго жила без правил,
Может, заново жить получится?

Я ловила губами ветер,
Щекотавший руками волосы,
Ты меня среди многих встретил,
И покоя лишил, и голоса.

Я смеялась, забыв о мире,
И тобой упивалась с жадностью.
В парке мы, как в своей квартире,
Наслаждались друг друга сладостью.

Я любила, любила жутко,
И так нежно, что плакать хочется.
Я считала минуты в сутках!
Пусть тебе это всё откроется.

Тот октябрь меня ударил.
Но от боли не стану жмуриться.
Всё ж не зря ты меня оставил.
На ошибках, похоже, учатся.


Рецензии