Не игрушка

Для тебя любовь – игрушка,
Поиграться  и забыть,
Говорят мои подружки, 
Что мне нужно проще жить, 
Но зачем любви наряды,
Золотая мишура,
Будь всегда со мною рядом, 
Для меня жизнь – не игра.

Пр.
Не считай года кукушка,
Без любви жить не хочу,
Не игрушка, не игрушка,
Горько по ночам шепчу. 
За окном все те же звезды,
Словно сотни лет назад,
Человек для счастья создан,
Как для неба звездопад.

Вы ему откройте звезды,
Что на свете есть любовь,
Может быть еще не поздно
Зачеркнуть разлуки боль,
Чтобы встретиться однажды
И с начала все начать,
Чтоб от счастья губы наши
Больше не могли молчать. 

Пр.
Не считай года кукушка,
Без любви жить не хочу,
Не игрушка, не игрушка,
Горько по ночам шепчу. 
За окном все те же звезды,
Словно сотни лет назад,
Человек для счастья создан,
Как для неба звездопад.


Рецензии