Холодный дождь начала лета

    День, но на улице темно,
Как будто мглой земля одета;
Холодный дождь стучит в окно,
Холодный дождь начала лета.
   День, но на улице темно;
Но мы надеемся на чудо,
Мы ждём, когда придёт тепло,
И  верим – это завтра будет.
   Ругай погоду, не ругай –
Не властен нам каприз природный;
Ведь был холодным месяц май,
И может быть июнь холодным.

                02.06.2017


Рецензии