Наша история добралась до финала

Наша история добралась до финала,
Знаю не об этом ты столько мечтала.
Но нет больше в сердце огня,
Надеюсь ты простишь и отпустишь меня!

Нет большей муки чем жизнь без любви,
Давай разожмём руки у нас два разных пути.
Жизнь вновь преподносит нам горький урок,
Прости что счастливой тебя сделать не смог.
Желаю счастье тебе с другим обрести
И чувство это до конца пронести!


Рецензии
Печально грустно и тоскливо,
Я думала вы будете счастливы любимы,
Но что т не ладное у вас,
Ну- ка примиритесь вы сейчас.
Мечтала я на свадьбе погулять.
И даже тост я приготовила для вас.

Забина   19.06.2017 19:13     Заявить о нарушении