Как Будда. Одно из мечтаний

Выпей водички
И оставь до утра,
Выпей водички,
Словно Будда.
Жизнь не поймёшь ты,
Как прекрасна,
Если не пьёшь,
Оставляя на завтра.
Гармония мира
И яркость времён
В глотке миллионов
В утренний сон
Разбудит мгновенно,
Как будто не спал,
Как в юности вставши
На пьедестал -
Только спешить
Здесь нет оснований.
Дерзай! И ты воплотишь
Одно из мечтаний.


Рецензии