Поцелуй. Подражая Гейне

Ну, вот и всё, отбросим рассужденья,
не стоит бесконечно усложнять.
Обнять тебя  - мне просто наслажденье
и без любви, так дай себя обнять!

Ну, вот и всё, оставь свои сомненья,
ещё успеешь ты погоревать.
Я вижу, всё ещё ты чувствуешь стесненье,
так дай скорей себя поцеловать!

Целуя, жадным языком насквозь пронзила
меня от губ до кобчика спины.
До здравствует живительная сила,
которою все женщины полны!


Рецензии