В наше время нет любви

В наше время нет любви!
Существует лишь страданье.
В этом мире мы одни
В темноте, среди мечтанья,
Средь пустейшей суеты,
Средь небесного молчанья...
В этом свете нет любви!
Существует лишь желанье...


Рецензии