Назовусь

Назовусь новым именем "Море"
И умчусь, шелестя волнами.
Бесполезна моя погоня,
Или нет..
Да решайте сами!

Побросаю в рюкзак провианта,
Отыщу даже плед свой где-то.
И в пары своего заката
Унесусь вместе с тёплым ветром.

Я запрячусь у ночи в вуали
И сыграю на звёздах в скакалки..
Может, всё, чего мы так желали–
Это жизнь наподобие сказки?

И зажмурив глаза, осознаю
Красоту своего восхода.
Это счастье?
Прости, я не знаю.
Знаю только,
Что я
Свободна.


Рецензии