Когда я окажусь на склоне лет, мне точно захочется

Когда я окажусь на склоне лет, мне точно захочется скатиться по нему вниз.

Сложенье литер так тяжки...
Спасают не врачи, не храм...
Когда кипят мои мозги,
я отдых делаю глазам.
Спасибо вам, мои подруги,
наполнили иссякши чаши:
вновь стали нервы так упруги,
как розовые попы ваши!

– Извини за такой мой человеческий облик, но у него, хотя бы, великолепная задняя часть.
– Ты лжёшь.
– Нет, сногсшибательная, потрогай!

"И вот открываются двери, входит, простите, задница с ушами, ногами, руками и в шляпе с пером. Снимает она шляпу и отвешивает поклон, красиво помахивая шляпой. "Три мушкетера" все помнят? Ну тогда вы можете себе представить общую картину. – Сударики мои, – выдает седалище, – меня к вам отправили на анализы".
Юлия Цыпленкова "Космическая одиссея Инессы Журавлевой".

– Он меня ущипнул. Видишь, каково женщинам? А я даже не симпатичная.
– Главное, на тебе юбка. Она для них как красная тряпка на быка.
– Мне надоело быть тряпкой. Я снова хочу стать быком.
"В джазе только девушки"

Она встала и вышла вон. Никогда в жизни я не видел такого зада. Не поддается описанию. Не поддается ничему. Не мешайте мне сейчас. Я хочу о нем подумать.
Чарльз Буковски. "Макулатура"

У меня это плохо получается - знакомиться на улице, но что-то просто толкает тебя идти следом, когда видишь манящий рельеф... Она идёт так красиво. Боже мой, как красиво!
Андрей Кончаловский

Читал как-то про один забавный русский деревенский обычай. В деревнях девицу, собирающуюся замуж, проверяли на "крепость зада" весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкие орехи, и если девица, сев на них, раскалывала скорлупу, значит - пора.
Скорее всего такого обычая не было. А может быть и был...

здесь с картинками: http://antialle.livejournal.com/407551.html


Рецензии