5. 1. Максимка в детстве получал 15. 06. 17

Во время славных школьных дней,
Недель и лет,что я учился!
Братишка,младший мой Сергей,
От рук родительских отбился...

Он хулиганил, как никто,
С дружком по имени Максимка!
В те дни не думали про то,
Кем будет кто? Что за картинка?!

Преподавателей в экстаз,
Вводили хлопцы не случайно!
Бумагу в туалете жгли,
Играли в пробки гениально...

Братишка денег мне давал,
Не знал тогда Сергей им цену!
Младшого в школе защищал,
Ведь старший брат! Я был спортсменом!

Но эта чудо ребятня,
В своих поступках были профи!
Давал им батя наш ремня,
За их заслуги! Это крохи!

Альбом Макс брату подарил!
Там график Биструп-он художник,
Альбом я тот передарил!
Он мне в то время был не нужен.

Года прошли! И стрелок бег,
Унёс всех в будущее быстро.
Мне до сих пор,их слышен смех!
Макс стал продюсером известным...

Братишка мой сидит в тюрьме!
Его подставили бандиты,
Медаль за подвиги в Чечне!
СудьЯ в расчёт не брала,Рита...

Старалась из последних сил!
В суде свой рейтмнг повышала,
Мой брат достойным парнем был!
Его вся наша область знала,

В Спецвзводе мой работал брат,
Наград имеет очень много!
Но суд не знал тогда преград,
Под Пермью братик мой Серёга!

Я знаю скоро он придёт!
Мой младший брат,ему полтинник,
Есть Макс Фадеев-киприот!
Он с детства друг и имениник,

Полтинник в будцщем году!
Тебе Максим желаю счастья!
Всё Зезуль знает,я не вру,
Звони Фадеев! Буду счастлив!


Рецензии
Я в глаз давала пацанам,
Когда училась в школе!
Они рыдали - просто срам,
Рыдали поневоле!

Сама была я пацаном,
Ещё и с кулаками!
Где я была - царил дурдом,
Там властвовал цунами!

Агата Серпухова   15.08.2017 08:34     Заявить о нарушении
Да Вы Агата,просто класс!
Пацанка с кулаками,
Вам помагал наш Пушкин А.С.,
Поэмами,стихами!

Запали рифмы в душу Вам,
Вот в на Стихире вирши!
Прочёл сегодня я их сам,
Эх! В Аргентину б к Киршнер!

Желаю в творчестве побед!
Любви и счастья в жизни,
Чтоб избежали в мире бед!
И жить при коммунизме...

Вольдемар Митрофанов   15.08.2017 13:58   Заявить о нарушении
прочёл сегодня Вольдемар
стихов моих большой кошмар,
и только тихо промолчал,
прикрывшись кепочкой, сбежал...((((

Агата Серпухова   15.08.2017 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.