Я не буду с тобой

Я не буду с тобой
 ни в печали, ни в радости.
И судьбу не делить
 нам с тобой пополам.
И в минуты твоей
 нескончаемой слабости
Силы я, к сожаленью,
 тебе не придам.
Я всего лишь прохожая,
 всего лишь случайная,
Не смогу хлеб и кров
 я с тобой разделить.
Эта связь бесконечно
 окутана тайною,
Что нет смысла тебя
 о чём-либо просить.
Я тебя не ищу,
 не ревную, не балую.
Наши жизни текут
 в параллельных мирах.
Иногда лишь встречами
 редкими радуя,
Оставляю свой след
 на твоих я губах.
Я не буду с тобой.
 Под запретом и штампами
Эти чувства, что вдруг
 зародились во мне.
Мы живые, свободные...
 не покрытые траблами
В этой жизни, к несчастью,
 только во сне...


Рецензии