Не устану в сердца я стучаться...

Не устану в сердца я стучаться
И нести СВЕТ Нездешних Миров,
Но при этом, в душе огорчаться,
Как же Мир этот глух и суров!?

Как же сложно нести свои Краски,
Среди серой сумятицы дней
И открыто, без всякой опаски,
В Мир вносить Искры Ярких Огней!

И трудиться всё глаз не смыкая,
Над ажурностью искренних слов
Так, чтоб людям Добро открывая,
Не нарушить границы Миров!


                15 июня 2017 года.

фото из инета:


Рецензии