Торопыжка

Всего сразу ты хочешь, малышка,
Не спеши, не гонись поскорей
Будь тиха, благозвучно неслышна
Будь спокойна средь бурных морей

Всему время своё подрастает
Персик вовремя с ветки летит
И снежинка в миг нужный растает
Даже белая -  пасть - не спешит

Своё счастье храни бесконечно
Прижимая к усталой груди
Видишь девочка, - ты не беспечна
Как ни верила в это - Прости

Ошибаться нам свойственно часто
Почему мы не любим Себя?
Если Бог нам укажет в ненастии
Разве верим Ему мы всегда?

Он работает, пашет, доказывая,
Что любовь свою льёт каждый миг
Остаётся поверить в счастье
Остаётся - по-своему Жить!

от радости...
15.06.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии
Так бывает,всё и сразу
Получить желает дева.
Будто Сам ей Бог обязан,
Чтобы раз и королева!

Ретро Волокита   17.06.2017 04:11     Заявить о нарушении
Очень красиво)))!
Благодарю)

Елена Радостная   17.06.2017 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.