Не шутите со временем!..

А хорошо,что учёным пока не по силам
Отправляться в прошлое,
Преодолев межвременной континуум,–
Что в этом хорошего?!
Натопчут там,наплюют,намусорят с избытком,
Забыв о последствиях,
Бабочку какую-нибудь раздавят,по ошибке...
И все эти действия
Мир изменят,и нас вместе с ним,как минимум
Данунах?!кто-то скажет.
Что тут может случиться,если пара дебилов
Там чего-то размажут?
Грянет гром? Предки в страхе за ветки ухватятся,
Вниз слезать зарекутся?
Динозавры вразы поумнев,вдруг откажутся
Вымирать и начнутся
Изменения волнами,как в кине том,накатывать?
Эх,учёные гении,
Разломайте скорее ваш андронный калайдер,
Не шутите со временем.


Рецензии