Красота бывает жесткой...

Красота бывает жесткой
Хлесткой словно плетка, пуля
Словно страстных поцелуев
Чувства подлинного роскошь.

Заставляя биться сердце
И быстрей и громче, гульче
Красота бывает учит
Сделать паузу, вглядеться

Линий плавное затишье
Теней хрупкое молчание
боль побег пускает тайный
терном стебли обвивая

Роз прекрасных ли, Ромашек
или маков сонных поле,
Красота бывает с болью
и измазанная в саже.

Заштрихованная пустынь
Полусветы полутеней,
В отражениях впечатлений
красоте внимают чувства.

Флуоресценция градаций,
Проступление вкраплений
черной дробью в красках граций
Расцветавших в Охромене.

Суть узора наживое,
Обнаженные наброски.
Нет у женственности злости,
В женском выстрадано злое.
*
Рисунок Арины Аргентум


Рецензии