К S.. чистосердечное

Мне царапают спину,
Въедаются в кожу
Улыбки и память о встречах.
Лишь наполовину
Лечить время может..
Но полностью время не лечит.


Я твой запах забыла,
И силу объятья;
Твоих поцелуев плененье...
Я перелюбила.
Увы, но сказать я
Не в силах, что есть мне  спасение.

Ты лелеешь другую,
И хочется в омут..
В колодец хочу, понимаешь?!
Себя четвертУю.
Пусть чувства утонут.
Пусть дохнут, заткнутся.. как знаешь.

Она будет любимей.
Поверь, она любит
Не только делами, и словом!
А мне всё паршивей.
Душа всё погубит,
Пусть даже в изгнаньи с позором.


Рецензии