Без нас...

Без нас...
Те, кто прощал нам всех и вся,
Себе... не требуя взамен,
"Все тяжкие"  перенеся,
Уходят... это... аргумент!!!
*   *   *
Уходят молча, безвозвратно,
Совсем... проси иль не проси,
С мольбами ли с благим ли матом,
Отнюдь... сие не атавизм...
*   *   *
Они уходят... в назидание,
Мы продолжаем дальше жить,
Назад, увы... да и в признаниях,
Нет проку... только не забыть...
*   *   *
Без толкУ поздние прозрения:
"Да я и сам бы не простил!"
Они уходят... без забвения,
В туман... и дождик моросит...
*   *   *
Уходят, что б начать сначала,
Без нас... судьбу переболев,
Без перекрестий... всё достало,
Без нас... и это всё не блеф...
Вячеслав Пятов.15.06.2017года


Рецензии