Участник 14. Игра Воображения - 177

Сгонка жира

Филипп Киркоров на трубе висит.
Он так сгоняет лишний жир в спортзале.
Его набрал он столько - просто стыд.
Поэтому не все его узнали.

Пытается он ноги приподнять,
Чтоб начал жир сгорать хотя б немного.
Так поступает, слышал он, вся знать.
Уже одну слегка он поднял ногу,

Ещё чуть-чуть, и ждёт его успех,
Ну, а пока Филиппа достиженья
У зрителей лишь вызывают смех
До полного их всех изнеможенья.

Один за стенку держится уже,
Другой сидит - подняться нету силы.
Когда висит такое "бламанже",
Легко уржаться можно до могилы.

И лишь одной персоне - хоть бы что.
Трубе пол-дня она отдать готова.
И это - не какой-то конь в пальто,
А стойненькая Алла Пугачёва.
---
(За заплаткой - примадонна российской эстрады)


Рецензии
Бедняга Филипп
По-крупному влип:
Похоже, вот-вот -
И он упадёт.

Пётр Кольцов   20.06.2017 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.