***

Нам неизвестно, как нас жизнь рассудит,
Как  плюнет в душу снова нам судьба.
Но верю я, что счастье с нами будет,
На долгие предолгие года.
Пройдя сквозь тернии и поцарапав сердце,
Мы не разучимся единственных любить.
С годами, жаться к ним мы будем крепче,
Еще  сильнее уважать их и ценить.
Ты знаешь, видеть радость дорогого стоит,
В глазах того, кто близок по душе.
И испытанья все пройти и выдержать достойно,
С тобою может тот, кто рядом есть уже.


Рецензии